Membuat memory internal Android Device anda lega dengan Link2SD


Link 2 SD bisa kita jadikan sebagai salah satu aplikasi andalan untuk memindahkan aplikasi yang terdapat di internal ke external. dengan syarat keadaan android kita udah di root  cmiiw 

DO WITH YOUR OWN RISK!!!

Pertama yang ane siapin adalah adapter micro SD. biasanya klo beli kn dapet tuh. yg kya gni nih 

setelah itu colok ke PC.

software yang saya gunakan disini adalah paragon partition manager 9.
maaf gan internet ane lagi gembel.. klo ngga udah ane share pastinya.. nyusul yah 

bisa jg pake aplikasi lain untuk membuat partisi harddisk. krna sya pake paragon, nanti screen shotnya dari aplikasi tersebut yah 

setelah membuka aplikasi paragon partition manager, ketahui ada di drive apa micro SD anda 
setelah itu, di klik. dan pilih delete partition pada menu di sbelah kiri 

setelah kita delete partition. maka micro SD kita akan berubah, menjadi unallocated space, cmiiw 

[..] Continue Reading [..]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s