Cheat UM Gunadarma


Halo kawan2 Universitas Gunadarma.. Buat ente2 yang merasa udah hopeless dengan nilai kuliahnya nih gw share cheat UM yang insyaallah dapat membantu kalian semua khususnya jurusan TI. gw inget pertama kali masuk kampus bisa2nya sebagian kakak kelas minta urungan dana atau apalah ntar dibagi cheat UM, ternyata pas gw masuk HIMTI, BEF, dll ngerti deh semuanya. hehehe.. untuk gw orangnya ga komersil, nih gw share cheat UM matkul AP 1, AP 2,  AP 3, Bahasa Inggris bisnis 1, RPL, Matlan, Jarkomlan, Kalkulus, matif 1,2,3,4, PKB, Statistik, Struktur data, Teknik kompilasi, PBO, fiskim, dll selamat menikmati😀 jangan lupa komen yah.. barangkali gw lg ngecek blog kn jadi bisa liat barangkali ada request dari temen2.. jurusan selain TI insyaallah di post😀

sedot gan.. no jebakan betmen

http://www.4shared.com/zip/bU0nJEHh/cheat_um.html

 

 

One thought on “Cheat UM Gunadarma

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s